Wednesday, May 17, 2023

वलीद बीन मुगीराह Nabi Sallallahu alaihi wasallam Ka Gustakh Halali Nahi Harami Hai

         *गुस्ताख़े रसूल का अंजाम वलीद बीन मुगीराह Nabi Sallallahu alaihi wasallam Ka Gustakh Halali Nahi Harami Hai  Aour Hadees Se 
*ⓩ काफ़िर वलीद बिन मुग़ीरा ने एक मर्तबा हुज़ूर सल्लल्लाहु तआला अलैहि वसल्लम की शान में बकवास करते हुए आपको मजनून यानि दीवाना कहा उस खबीस की गुस्ताखी के सबब आप सल्लल्लाहु तआला अलैहि वसल्लम के दिल पर बहुत सदमा पहुंचा, फिर क्या था रब के ग़ज़ब का दरिया जोश में आया पहले तो सूरह क़लम में हुज़ूर सल्लल्लाहु तआला अलैहि वसल्लम की शान व खूबी बयान की ताकि आपको खुश करे फिर उस खबीस के 10 ऐब बता डाले, एक नज़र डालिये*
*कंज़ुल ईमान* - क़लम और उनके लिखे की

Waleed Bin Mugeerah

 क़सम.तुम अपने रब के फ़ज़्ल से मजनून नहीं.और ज़रूर तुम्हारे लिए बे इंतिहा सवाब है.और बे शक तुम्हारी ख़ुल्क़ बड़ी शान की है..........और हर ऐसे की बात न सुनना जो बड़ा क़समें खाने वाला ज़लील.बहुत ताने देने वाला बहुत इधर की उधर लगाता फिरने वाला.भलाई से बड़ा रोकने वाला हद से बढ़ने वाला गुनहगार.दरख़्त खु इस सब पर तुर्रह ये कि उसकी अस्ल में खता है............क़रीब है कि हम उसकी सुअर की सी थूथनी पर दाग़ देंगे
📕 पारा 29,सूरह क़लम,आयत 1-16
*फुक़्हा* - जब वलीद ने ये आयत सुनी तो फौरन अपनी माँ के पास पहुंचा और कहने लगा कि मुहम्मद सल्लल्लाहु तआला अलैहि वसल्लम ने जो 10 ऐब मेरे अंदर गिनाये हैं उनमें 9 को तो मैं जानता हूं पर दसवां ये कि उन्होंने मुझे हरामी कहा है और वो तो कभी झूट बोलते नहीं अब तू सच सच बता वरना मैं तेरी गर्दन मार दूंगा तो उसकी माँ बोली कि उन्होंने सही कहा तू हरामी ही है, बात ये थी कि तेरा बाप बड़ा मालदार था मगर नामर्द था मुझे डर हुआ कि अगर मेरी कोई औलाद न हुई तो सारा माल उसके रिश्तेदार ले जायेंगे इसलिए मैंने एक चरवाहे से ज़िना करवाया जिसका तू नुत्फा है, उसके बाद मौला तआला फरमाता है कि हम उस सुअर का चेहरा दुनिया में ही बिगाड़ देंगे तो आख़िरत तो दूर की बात लोग दुनिया में ही जान जायेंगे, और फिर वही हुआ कि मरने से पहले ही वलीद का चेहरा बिगड़ गया और इसी हालत में वो खबीस मरा
📕 सल्तनते मुस्तफा,सफह 119
*ⓩ तो ये है गुस्ताखे रसूल की पहचान, आज जो हराम खोर मेरे नबी सल्लल्लाहु तआला अलैहि वसल्लम की शान में गुस्ताखी कर रहे हैं पहले जाकर वो अपनी माँ से पूछें भी तो कि वो हलाली भी हैं कि नहीं, और इंतज़ार करें कि अभी बहुत कुछ बिगड़ना बाक़ी है*
*===============================*
*===============================*
*ⓩ Kaafir waleed bin mugeera ne ek martaba huzoor sallallahu taala alaihi wasallam ki shaan me bakwaas karte hue aapko majnoon yaani deewana kaha us khabees ki gustakhi ke sabab aap sallallahu taala alaihi wasallam ke dil par bahut sadma pahuncha phir kya tha Rub ke gazab ka dariya josh me aaya pahle to surah qalam me huzoor sallallahu taala alaihi wasallam ki shaan wa khoobi bayaan ki taaki aapko khush kare phir us khabees ke 10 aib bata daale,ek nazar daaliye*
*KANZUL IMAAN* - Qalam aur unke likhe ki qasam.tum apne Rub ke fazl se majnoon nahin.aur zaroor tumhare liye be intiha sawab hai.aur be shak tumhari khulq badi shaan ki hai.............aur har aise ki baat na sunna jo bada qasmein khaane waala zaleel.bahut taana dene waala bahut idhar ki udhar lagaata phirne waala.bhalayi se bada rokne waala had se badhne waala gunahgaar.darakht khu is sab par turrah ye ki uski asl me khata hai............qareeb hai ki hum uski suwar ki si thhothni par daag denge
📕 Paara 29,Surah Qalam,Aayat 1-16
*FUQHA* - Jab waleed ne ye aayat suni to phauran apni maa ke paas pahuncha aur kahne laga ki MUHAMMAD sallallahu taala alaihi wasallam ne jo 10 aib mere andar ginaye hain unme 9 ko to main jaanta hoon par daswa ye ki unhone mujhe haraami kaha hai aur wo to kabhi jhoot bolte nahin ab tu sach sach bata warna main teri gardan maar doonga to uski maa boli ki unhone sahi kaha tu haraami hi hai,baat ye thi ki tera baap bada maaldar tha magar namard tha mujhe darr hua ki agar meri koi aulaad na huyi to saara maal uske rishtedaar le jayenge isliye maine ek charwahe se zina karwaya jiska tu nutfa hai,uske baad maula taala farmata hai ki hum suwar ka chehra duniya me hi bigaad denge to aakhirat to door ki baat log duniya me hi jaan jayenge,aur phir wahi hua ki marne se pahle hi waleed ka chehra bigad gaya aur isi haalat me wo khabees mara
📕 Sultanate Mustafa,Safah 119
*ⓩ To ye hai Gustakhe Rasool ki pahchaan,ab jo haraam khor mere nabi sallallahu taala alaihi wasallam ki shaan me gustakhi kar rahe hain pahle jaakar wo apni maa se poochhen bhi to ki wo halali bhi hain ki nahin, aur intezar karen ki abhi bahut kuchh bigadna baaqi hai*
*===============================*
*===============================*

Tuesday, May 16, 2023

Khushkhabri Tamam Sunni Hanfi Barelvi Muslman Bhai Ke liye Insha Allah Dua Se Zarur Nawaje

 Khushkhabri Website Taiyar Hai 👇

Khushkhabri Tamam Sunni Hanfi Barelvi Muslman Bhai




मध्यप्रदेश शाजापुर मुस्लिम लड़किया मुशरीक़ बॉयफ्रेंड के साथ अफ़सोस मुसलमानों

Muslim Bahne Hosh Me #खबर_मध्य_प्रदेश_के_शाजापुर_से
मरिया शाजापुर की 18 वर्ष की मुस्लमान लड़की अपने मुशरिक बॉयफ्रेंड के साथ रंगरेलियां मनाने जाती है। बॉयफ्रेंड इज्ज़त लूट के मुस्लिम लड़की को अपने अन्य दोस्तो के साथ भी शेयर करना चहता था इस के लिये उसने लड़की का विडियो शूट कर लिया
फिर शुरू होता है ब्लैक मेलिंग का खेल पिछले दिनों जब लड़की बॉय फ्रेंड के दोस्त के कहने पर OYO नही जाती है तो वायरल की जाती है लड़की की विडियो ।
अभी पुलिस में रिपोर्ट दर्ज हो गई है, लेकिन कुछ दिन पहले जब कुछ साथी कुछ मुस्लिम नौजवानों ने घर वालो को समझाया था की आपकी लड़की उस मुशरिक लड़के के साथ सेट है तब घर वाले कहते थे कि आपके पास क्या सबूत है हमारी लड़की पर इल्जाम ना लगाओ और अगर ज़्यादा बोले तो अभी तुम्हारे खिलाफ़ रिपोर्ट दर्ज करवा देंगे. 
Muslim Bahne Hosh Me Aao


अब वीडियो के तौर पर सुबूत पुरे शहर के पास मोजूद है। खबर लाने वाले से सुबूत मांगने वाले अब घर से बाहर कदम नहीं रख रहे । क्यों मियां जी अभी भी सुबूत चाहिए या इतना ही सुबूत काफ़ी है ?? 


Ulmaye Deoband Ki Kahani Khud Unhi Ki Jubani

 Deobandi Aalim Ki Jubani Unhi Ki Kitab Se PDF Upload 👇


Pdf 
Deobandi Ki Jubani Unhi Ki Kitab Se PDF Upload



Deobandi Aalim Ki Jubani Unhi Ki Kitab Se PDF Upload 👆

Monday, May 15, 2023

शाहजहांपुर बच्चियों के साथ यौन शोषण Shahjahanpur Bachiyon Ke Sath Yaun Soshan

 Sarkari School Shahjahanpur Me 15 se 18 Ladkiyon Ke Sath Sexual harassment

*✊🏻लब्बैक या रसूलल्लाहﷺ✊🏻* 
*😭दिल हिला देने वाली बात गौर करें😭*
👉🏻आज जिला शाहजहांपुर की एक खबर पढ़ी जिसमें एक टीचर ने अपने स्कूल की पढ़ने वाली 15 बच्चियों के साथ छेड़ छाड़ की उस पर एफ आई आर दर्ज हुई पर यहां अफसोस का ये मकाम है कि आज  हम अपनी बच्चियों को वे पर्दागी के साथ ऐसे  टीचरों के पास तो ‌भेज देते हैं और वहां अपनी बच्चियों को महफूज समझते हैं पर ऐसा नहीं होता और अगर उनके मां-बाप से किसी मदरसे के ताल्लुक से कहा जाए कि अपनी बच्चियों को किसी आलिम से तालीम दिलवाए तो बोलते हैं माहौल खराब है लोग क्या कहेंगे अफसोस😭वे पर्दागी के साथ कॉलेज कोचिंग सेंटर भेजना तो गबारा है लेकिन पर्दे के साथ किसी आलिम ए दीन या मदरसे में भेजना गबारा नहीं यही वजह है कि आज बच्चियां गैरों के साथ जा रही हैं क्योंकि हमने उन्हें पर्दा दीन कुछ नहीं दिया सिर्फ दुनिया दी है दुनिया😭  मेरी बातों पर गौर करें माँ बहन नहीं तो वक़्त बहुत ही बुरा आने वाला है (Faizan Raza Azhari) 

SHAHJANHAPUR.. उत्तर प्रदेश के शाहजहांपुर के सरकारी स्कूल में 13 से 18 छात्राओं के साथ यौन शोषण का सनसनीखेज मामला सामने आया है. यहां यौन शोषण कोई और नहीं, बल्कि स्कूल के टीचर कर रहा था. इस मामले में महिला टीचर बच्चियों का ब्रेनवाश कर रही थी. स्कूल की टीचर ने अभिभावकों के साथ थाने पर शिकायत की तो पुलिस प्रशासन में हड़कंप मच गया. पुलिस ने इस मामले को गंभीरता के साथ लेते ही 3 टीचरों के खिलाफ केस दर्ज करते हुए मुख्य आरोपी टीचर मोहम्मद अली को गिरफ्तार किया है. वहीं दूसरी ओर 13 से 18 बच्चियों को जिला अस्पताल भेजकर मेडिकल कराया है... बहुत अफ़सोस की बात है इसमे नाम मुस्लमान का है लानत हो ऐसे लोगों पर अल्लाह की.. 

Sunday, May 14, 2023

Tariq jameel Actor And Tariq Masood Islam Ka Dusman Gustakhe Rasul Gustakhe Auliya

 आज का सबसे बड़ा इस्लाम का दुश्मन ये Wahabi Deobandi है जो मुसलमानों को परेशान कर रहा है है सुनें ये Video Kitna Bugj है Gause Paak से


 


Tariq jameel Actor

Mother's day And Be Parda Jarur Dekhe Padhe


  तवज्जों दे आज Mother's day के नाम पर कुछ लोगों के Status में एक गाना  "...मेरी मां के बराबर कोई नहीं..."  सुनने को मिला जिस गाने में बहुत ज्यादा अल्फ़ाज़े कुफ्रिया है

यह किसी एक दिन को खास करके Mother's day etc मनाना गैरों का तरीका है
और कोई अपनी मां (यानी जिनके कदमों तले आप की जन्नत है) की तारीफ गाना (हराम चीजों) से कर सकते हैं? कभी नहीं कर सकते 
लिहाज़ा इन सब ख़ुराफ़ात से बचें और अपने ईमान व अकीदे को महफूज़ रखें !
तमाम उम्र रही पर्दे में जो हस्ती"मां"..!
आज मदर्स डे पर उसके बच्चों ने बेपर्दा कर दिया...!
अफसोस 😢 
                     मदरडे है फ़ोटो डे नही*
*_अल्फाज़ दिल के_* 
                               होश में आ जाओ मेरे दीनी भाईयो और अपनी मां की हस्ती को पहचानो😢😢

Insha Allah Wahabi Deobandi All Badmazhab Ki Radd Jari Rahega (Sunni Hanfi Barelvi Muslman Zinda Hai

Jashne Eid Miladunnabi Sallallahu alaihi wasallam Qur'an Aour Hadees Se Sabit Hai

Miladunnabi Sallallahu Alaihiwasallam Manaane Ka Saboot Qur'aan, Hadees, Mohaddiseen Wa Mufassireen Aur Imamo Se Miladunnabi Sallallahu ...

wahabi deobandi exposed radde all badmazhab new latest post video image post